新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所召开2017年度管理部门绩效考评会
2018-01-15 | 编辑: | 【  

  113日,2017年度管理部门主要负责人和中层骨干人员绩效考评会召开。所领导班子成员,各管理部门主要负责人和中层骨干人员参加了会议。 

  党政办公室、监察审计处、科研一处、科研二处、科研三处、人事处、财务处、资产处、研究生部、离退休服务中心和科技服务公司等11个管理部门的负责人和管理骨干,就年度工作完成情况、工作中的创新点、下年度工作计划和述责述廉情况进行了全面汇报,并现场回答了所领导提出的问题。 

  安立佳所长充分肯定了各管理部门和中层骨干为长春应化所管理创新做出的努力,并强调了2018年三项重点工作。一是要重点做好特色研究所验收工作,履行好面向国民经济主战场职责,但也要重视和加强基础研究及学科建设,为长春应化所可持续发展打下基础;二是要认真对照所长任期目标,检查各项工作完成情况,积极推进工作发展;三是要做好所庆70周年工作,严格遵守俭朴热烈的原则,将所庆活动和学术活动有机结合,以所庆工作为契机,充分总结展示建所70年重要成就,提升知名度,增强凝聚力和自豪感,不断推进研究所创新跨越、持续发展。最后,安立佳所长特别强调要高度重视生产安全、质量安全和保密安全工作,坚决守住安全底线,为科研工作营造安全、和谐、稳定的环境。

会议现场

  

安立佳所长发表讲话

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号