新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
杨小牛当选中国科学院留学人员联谊会副会长
2017-12-11 | 编辑: | 【  

  近日,中国科学院留学人员联谊会(中国科学院欧美同学会)成立大会暨第一届理事会全体会议在北京举行,会议选举产生第一届理事会。长春应化所副所长、党委副书记杨小牛当选为副会长。

  中国科学院留学人员联谊会是中国科学院直属机关党委领导的,以中国科学院归国留学人员为主体自愿组成的群众团体,是我院联系留学人员的桥梁和纽带,是做好留学人员工作的助手。中国科学院成立留学人员联谊会是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、扎实落实中央统战工作部署的具体举措,也是深入推进“民主办院、开放兴院、人才强院”发展战略的具体体现。中国科学院留学人员联谊会的成立,将为中科院留学人员工作搭建更为广阔的平台,为“人才强院”发展战略提供更加有效的支撑,为实现习近平总书记对中科院提出的“三个面向”“四个率先”要求凝聚人心,汇聚力量。

(艾得燕)

 

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号